A.C.Pedona: Porqueddu,Brignone(53′ Piovano) Tucci(60′ Gastaldi N.)Gastaldi C,(68′ Macagno)Quaranta(87’Marro),Berteina,Maccario,Rizzo,Pepino,Peano,Bruno(77’Trocello) AD: Gazzera, Franco,Petris,Barbero Mister: Zappatore Giacobbe

Carignano: Urbano,Bassoli,Moschini,Usai,Berardi,Franceschi, De Maistre(62′ Zacchino)Favaretto(55’Schiavone)Barbero(73′ Tosco)Carbonaro(54’Mennitto)Aimasso(78′ Calafati) AD: Mazzetti,Rampazzo,Vandanesi,Rebola Mister: Prochietto Andrea

Arbitro: Giovanni Cito Assistenti: Samuel D’emanuele, Giovanni Battista Agù
Marcatori: 45′ Pepino, 51’Quaranta,60′ Maccario

Bella partita a Borgo San Dalmazzo tra i bianco blu di casa e i rossi di Carignano. Inizio agguerrito e deciso degli ospiti, che nei primi 10 minuti con un buon pressing mettono in leggera difficoltà la truppa di Zappatore. Il primo squillo però arriva con Maccario che calcia a lato da buona posizione, lo segue al 25′ Pepino, non arriva il vantaggio, ma i padroni di casa cominciano a prendere metri su metri alla squadra ospite. Dal 30′ al 35′ Pepino e Bruno fanno gridare al gol i tifosi di casa ma niente da fare, la partita non si sblocca, adesso i bianco blu di casa spingono e il gol si sente nell’aria, Rizzo al 40′ alza troppo la mira con la palla che sorvola sopra la traversa, capitan Pepino suona la carica e Rizzo non approfitta della chiara occasione da gol, adesso le azioni da gol cominciano ad essere tante e al 41′ gli ospiti mancano il vantaggio che sarebbe del clamoroso viste le tante occasioni mancate dai padroni di casa, infatti per pochi centimetri Berardi manca il tap-in a due passi da Porqueddu, ma le emozioni per questo finale di primo tempo non sono finite, perchè al 43′ arriva la grande azione solitaria di Bruno, un dribblin che scatena il panico tra la difesa ospite, tiro e palo a portiere Urbano battuto, gol che arriva 2 minuti dopo con Pepino, bravo a deviare in rete una palla filtrante in area di rigore, gol che sa di liberazione per i padroni di casa.
Nella ripresa ci si aspetta la risposta degli ospiti invece dopo pochi minuti il portiere Urbano su calcio d’angolo perde la presa con Quaranta lesto a toccare di testa per il 2a0, da qui in avanti diventa tutto più facile per i padroni di casa che chiudono tutti gli spazi, con Porqueddu bravo e sicuro sulle poche occasioni capitate sui piedi degli avanti del Carignano. Al 16′ della ripresa si chiudono di fatto i giochi del match, capitan Pepino entra in area in percussione, contatto dubbio, il direttore di gara non interviene, ma Maccario e lestissimo a recuperare la palla e in diagonale fulmina l’estremo portiere ospite, 3a0 e fine dei giochi. Al 30′ della ripresa ospiti in 10, rosso per Franceschi, il Pedona controlla e con almeno 2-3 ripartenze potrebbe aumentare il proprio bottino, ma manca la precisione. Il direttore di gara Giovanni Cito che ha ben arbitrato, dopo 3 minuti di recupero fischia la fine dei giochi, vittoria importante per tornare nella parte alta della classifica.