Liberodicalciare

Spalti on the road

Il West Ham passa sul Tottenham

1 min read

Gli hammers di David Moyes passano sul campo del Tottenham con una prestazione in chiaro scuro, infatti il primo tempo si chiude con gli Spurs in vantaggio per 1-0 con la rete di Moreno che di testa insacca indirizzando la palla dove un incolpevole Fabiansky nulla puo’.

L’atteggiamento degli hammers e davvero poco propositivo, si pensa piu’ a difendere che a offendere, solo la punta Kudus prova con azioni isolate a impensierire la retroguardia di casa. Nella ripresa gli dei del pallone danno una mano alla truppa ospite che su una delle poche ripartenze grazie anche a un fortunoso rimpallo Bowen insacca alle spalle di Vicario, 1-1 e tutto da rifare. Il Tottenham gioca e fa girare il pallore molto bene, gli hammers subiscono un assedio che fa presagire che presto potrebbe arrivare la rete del successo dei ragazzi di Postecoglou … invece ancora una volta il calcio sa capovolgere tutte le previsioni… seconda ripartenza e gol di Ward-Prowse, che sfrutta a pieno la palla per regalare un successo molto importante, che di fatto proietta in alto i ragazzi Irons.