Liberodicalciare

Spalti on the road

Sorpassi e contro sorpassi a suon di gol

2 min read

Il Liverpool risponde alle vittorie di Arsenal e Manchester City, e si riprende il primo posto in classifica a otto giornate dalla fine della Premier League inglese. Ad Anfield i Reds faticano più del previsto per battere lo Sheffield United, ultimo in classifica. Darwin Nunez apre le danze nel primo tempo,sfruttando un errato rinvio del portiere ospite. Nella ripresa un autogol di Bradley pareggia i conti. A un quarto d’ora dal novantesimo ci pensa Mac Allister a riportare avanti il Liverpool con un grandissimo tiro dal limite dell’area che si insacca sotto l’incrocio dei pali. A chiudere i conti ci pensa Gakpo per il definitivo 3-1. La squadra di Klopp è in testa con 2 punti di vantaggio sull’Arsenal e 3 sul Manchester City. Ma il match di giornata succede a Stanford Bridge. Incredibile 4-3 al 101° – Sfida ricca di gol ed emozioni tra Chelsea e Manchester United. Gallagher e Palmer su rigore portano avanti i padroni di casa, il Man United trova la risposta con le reti di Garnacho (doppietta) e Bruno Fernandes per ribaltare completamente il risultato. Al decimo minuto di recupero Palmer pareggia su rigore sfruttando una colossale ingenuita’ dell’intera squadra ospite, persa palla al limite dell’area blues, i Reds subiscono un terrificante contropiede che porta al contatto di Daloit che l’arbitro sancisce con il penalty trasformato da Palmer. Ma non è finita, perchè il pari porta una delusione totale per i rossi di Manchester, calcio d’angolo per i padroni di casa, dormita generale, tiro di Palmer, leggero tocco di Mc Tominay e palla in rete per il definitivo 4-3.Red Devils sono sesti in classifica con 48 punti, 5 in più della squadra londinese allenata da Pochettino, nona a quota 43 insieme al Brighton di De Zerbi ma con una partita giocata in meno. Nel prossimo turno domenica si giocano Manchester United-Liverpool e Sheffield United-Chelsea… ed è sicuro che ne vedremo delle belle.

fonte: calciomercato.com